Против течения...
И на поступок похоже.
Делаешь вызов всем остальным,
Храбрый ты — ну и что же?
Думаешь: если ты против течения,
Значит тебя ждёт награда?
Всё равно: против плывёшь, или по... —
Если к берегу надо.
Против течения — это не значит,
Что верно ты выбрал дорогу.
Путь, хоть туда, хоть оттуда — что даст,
Если ведёт он не к Богу?
Свидетельство о публикации №121081400284