Тайна ступенчатых пирамид

Предположительно, что ступенчатые пирамиды стали строить не случайно. Когда великаны Атланты основали свою цивилизацию на острове ( ныне там Австралия) то им понадобилась Святыня, которая должна стоять в центре острова. В результате они просто разобрали первую пирамиду, которая была возведена еще во времена Адама( Ныне там только остатки основание и подземная часть) Но возвели пирамиду по ступенчатой технологии, как бы в разрез с официальной. Дальнейшая история Великих Атлантов покрыта мраком, но ясно что они стали совокупляться вновь  с дочерями человеческими, в результате появились расы Ацтеки, Ольмеки , и т д. Так вот эти народности , начали строить точно такие же ступенчатые пирамиды, подражая Великим Атлантам. Снимайте шляпы господа, когда спускаетесь с трапа самолета прилетев в Австралию, это огромная могила Атлантов, а гора Улуру надгробный обелиск. Всевышний наделил гору свойством краснеть за дела Атлантов.


Рецензии