Где-то долгое время хранимые...
В старых бабушкиных сундуках...
Появляются строки незримые -
В нам неведомых, тайных шелках...
Как пришитое нежное кружево...
В каждой строчке продернута нить...
То вдруг в танце любви закружится,
То позволит кого-то забыть....
Не сотрутся минуты из памяти,
Всё скрепилось всерьёз, на века...
Хоть портной не обучен грамоте,
И пера не держала рука...
Вновь создаст своё чудо-творение,
Уберёт его в старый сундук...
Не спасёт это всё, к сожалению,
Ни от бед нас, ни от разлук.
Он своих не откроет объятий,
Но я знаю о том, что жива,
Пока есть кому штопать платье...
Пока чистые кружева....
Свидетельство о публикации №121081402729