Кино и немцы

На карту капнула зарплата,
а терминал ее слизал.
В башке вертелось, правда, матом:
"Горючка - есть! Иду в астрал."
 
Я в хлам чумной и зверь без правил, -
заройся в норы гопота!
А если ты, как черт, забавен, -
замкни, попробуй, провода.
 
Иду дороженькой разбитой,
лежит в разрухе старый мост.
И ждет меня плющом увитый...
где космос и вангогов холст.
 
А я, как ёжик, одинокий,
(развей, лошадка, мой туман).
Ору я спьяну в караоке:
"Эх, любо, любо, атаман!"
 
Нагрянет утро зло и сухо.
В окошко стукнет воробей:
"Ну, где таблетка, Пьер Безухов?
Завязнет в матрице Андрей!"


Рецензии