Я тебе никто

Не нужно мне дарить
Подарки и цветы.
Не нужно говорить:
"Ты - мой предел мечты".

Я женщиной твоей
Не стану ни-ког-да.
И ждать любви моей -
Не стоит и труда!

Когда  придёт весна,
Я буду да- ле- ко.
Есть у тебя жена,
А я тебе никто!


Рецензии