Не рассуждайте отвлечённо

   ***
Не рассуждайте отвлечённо
О Духе, о Душе, сознании,
Не оказаться дабы обречёнными
Во тьме невежества к бессмысленным блужданиям,
Всё это - мы в различных ипостасях,
Понятия конкретные и ясные,
Приемля их как истину, бесстрастие
И над собою мудрость полновластия
Приобретаем, лучезарный Свет
Нисходит в Сердце благостным потоком
Любви и радости, превыше коих нет
Во всей Вселенной мощи, путь к Истоку
Всего и вся открыт для восхождения
В великой Беспредельности глубины,
Явите устремление к движению,
Дух и Душа, сознание - едины,
Когда осознана Божественная Суть
ДухоМатерии и творчества свобода,
Когда приемлем мы себя как Путь,
Лежащий в Сущем, как и вся Природа!
   ***


Рецензии