В косы я вплету ленту красную

В косы я вплету ленту красную
И умоюсь зарёй, зарёй ясною.
Выйду в поле я где цветов полно
И с любовью к ним обращу свой взор!


Вы цветочки славные мои!
Не сорву я вас ведь вы живые все.
Я поглажу вас, приложив ладонь.
На прощанье вам помашу рукой.


Рецензии