Сладкого поста, православные

Успенский пост зовут медовым
Сладость желанная людям всем
Создана в радость Иеговой
Медок, как панацею ем!
Мария - Израиля Дщерь святая
Благоуханной сладостью жива
Её Богородицею величая
Пишу здесь прославления слова:
"Богородица Дева радуйся,
Благодатная Мария Господь
с Тобою
Благословенна Ты в женах и
благословен Плод чрева Твоего
яко Спаса родила еси душ наших"
Склоняют головы мужи по вере
Пред Образом Твоим в веках
Жены, тем паче, велие
Сердцем взывают, в их словах
Надежда, Вера и Любовь
Твой целомудренный покров
Над нашею страной простёрт
Прекрасен мёда каждый сорт!


Рецензии