Медовый Спас. Проза

Пахнет медом. Тягучим , янтарно - жёлтым.
Зачерпываем ложкой из общей большой чашки и переносим  в свою поменьше. Мед тянется тонкой , нескончаемой нитью. 
Теперь берём ломоть хлеба  черного . Да ,  обязательно черного  ! Свежего , пахнущего теплым хлебным духом.
Намазываем мед на кусок ...и ...откусываем...! Ах , это блаженство , есть свежий мед утром на завтрак !
Чай ? Кофе ?  Нет. Только с молоком. Холодным.

Фото из интернета


Рецензии
это точно, мед нужно есть только с черным хлебом!

Эннвайн   15.08.2021 00:54     Заявить о нарушении