Какая правда? вы о чём?..

Какая правда? вы о чём? -
Вовеки не было в помине,
Зря мы об истине речём -
То одинокий глас в пустыне.
И не найти нам укорот, -
Так ложь бойка и языката...
Сомкну в печали горькой рот
Бессильно и... и виновато.


Рецензии