Чего мне не хватает?
Белой стаей облака…
Мне чего-то не хватает…
Не пойму чего пока…
То ли лёгкости беспечной,
То ли смелости чуть-чуть,
Чтоб идти дорогой млечной,
Не меняя этот путь.
Вдохновения немного,
И какой-нибудь мечты,
И, конечно, веры в бога,
Чтоб вела из темноты.
Озаренья, пониманья,
Пары ёмких мудрых фраз
И… заветного желанья…
Только общего для нас…
Свидетельство о публикации №121081402602
Анат Фролов-Булгаков 15.08.2021 03:28 Заявить о нарушении