Где нет любви...
Все бездуховно, скучно, пресно.
Проходят дни без интереса,
Теряешь счет прожитых лет.
А где любовь, там все цветет,
Благоухает и плодится,
В улыбках расцветают лица,
И соловьем душа поет.
Свидетельство о публикации №121081402596
Спасибо. И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 18.08.2021 18:36 Заявить о нарушении