Чары. За наипрекраснейшей!

   Всё дивно потому, что радостью  своею Ты влечёшь,
Когда при встрече обнимаешь нежно,
Когда при разговоре даришь слова-чары, что безбрежны!
Ты, словно птичка, изумительно поёшь!
Да разве может быть прекрасней что-то, чем Твои объятия-дары!
За сказкою наипрекраснейшей – Тобой – как будто в чары,
В Твои волшебные мечты идёшь!
К Тебе всегда, как к радости, спешишь,
С Тобой в объятиях – летишь!
В них Ты вся чувствами – вся - как волна поёшь!


Рецензии