У костра
Песен много, а нужна одна
Та, что всех объединяет нас
Наполняя, памятью сердца.
Припев:Пойте с нами, кто как может,
Друг, что слева, вам поможет
Если надо, вытянет фальцет.
Пойте с нами, кто как может,
Друг, что справа, с нами тоже
У костра, как правило,
случайных нет.
Дров подбросьте, душу отогреть,
А от дыма, вдохновлённей взгляд
Будем с вами до рассвета петь
Провожая, огненный закат.
Припев:
Догорают, угольки костра
Утро теплится и вроде спать пора
Целый год поход мы будем вспоминать
Песню петь, жить дальше и мечтать.
Припев:
Свидетельство о публикации №121081402558