14 августа. Мои маленькие шалости...

Сидя дома на диване,
Даже глазом не моргнув,
Оказалась я в нирване,
Спасибо тебе, мой милый друг!
- Улетела на край света,
Я не ведая - куда!?
Теперь солнышком согрета,
А вокруг-то красота!!!!
Море меня к себе манит,
Его чудо синева,
Взгляд прельщает и ласкает,
Видно, тёплая вода...
Эх, раздеться бы сейчас,
И туда забраться...
Но придётся всё же мне,
С мечтою своей расстаться...
На диване полежать,
Отдохнуть немножко...
Да на сосны посмотреть,
За моим окошком...


Рецензии
А по мне, так сосны лучше,а на море том- жара.
Посмотрела на картинку, и в лесок- гулять пора!

Ирина Михеева 4   14.08.2021 16:51     Заявить о нарушении
Дождь сегодня поливал, меня гулять он не пускал...

Светлана Боголюбова   14.08.2021 18:28   Заявить о нарушении