Маркер России

Водка, самогон и мёд –
Это маркер на России.
И пивко берём в расчёт –
Что с похмелья мило.

Мёд, он очень даже гож.
Пару кружечек с самтрестом,
После медовухи – ёшкие клёш! –
Не поднять зад с места.

Припуститься бы тут в пляске,
И коленце выдать тут…
Голова моя в порядке,
Ноги что-то не идут.

Нету чище самогона,
Прочих вин и коньяка –
Со времён еще Додона
Веселит он мужика.

Водка тоже – есть в ней сила,
Если меру знаешь.
Только бы не из метила –
В белых тапках спляшешь.

За Бугром мечту лелеют –
Наш конец им мниться.
А в России пить умеют
И как веселиться.


Рецензии