О предназначении
Не нам сапоги — но сильно надеть хотим...
Печёт полярников солнце пустынное, злое,
И тонут в песке шипы, что для штурма льдин.
И полюс забытый тоскует о них тихонько;
Но вместо собак ездовых — двугорбый верблюд.
И тянется жизнь оборванной ниточкой тонкой,
И крепкий канат заброшен средь жизненных пут.
Свидетельство о публикации №121081402502