Вокзалам всем я пожелаю

Вокзалам всем я пожелаю,
Чтоб наступила благодать
Перронов,где не провожают,
А ожидают,чтоб встречать.
И не печальный хвост вагонов
Туда,где рельсов горизонт.
А паровоза лик знакомый,
Когда в пару приходит он.


Рецензии