Стоял бы август тепло даря...
Примерно так до декабря.
А после, небо в просинь,
Дарила нам царица осень.
И, так до будущей весны,
Чтоб я не чувствовал вины.
А, дальше, проще говоря,
Стоял бы май тепло даря.
Забыл бы грусть я навсегда.
И, пусть летят, летят года.
Исчезли б все мои печали,
Которые с бедою обвенчали.
Свидетельство о публикации №121081402494