К св. Егорию
То автобус рвется на куски
И распался самолет на части,
В общем, сдохнуть можно от тоски.
Что ли, разлюбил Господь Россию?
Не Россию, а ее народ,
Где мужчины от бухла косые,
А у женщин в моде недород.
В храмы путь зарос чертополохом,
А в ночные клубы – каждый день,
Труд за грязь считают эти лохи,
Даже на себя работать лень.
Им, наоборот, лох тот, кто пашет,
Тот, кто хочет честно жизнь прожить,
Им Россия – это просто «Раша»,
Из которой было б «в кайф» свалить.
Защити от бед, святой Егорий,
И хотя уж русские не те,
Мы, в годину пропастей и горя,
Вспомним все о Вере и Христе.
Примечание:
Св. Егорий (Георгий Победоносец) – небесный покровитель России.
Свидетельство о публикации №121081402467
:)
Рон Вихоревский 15.08.2021 15:10 Заявить о нарушении