Чары. За наинежнейшей!

   С Тобою невозможно не быть  счастливым!
Не только потому, что мир с Тобой -  весь -  стал красивым,
А мир любви Твоей
Мне стал всего милей!
Ещё и потому, что Ты умеешь всё,
Что только лишь захочешь!
Ведь Ты всегда волшебнейшее хочешь!


Рецензии