Паучок винтажный...

"Паучок" винтажный...
Из глазочка свет!
для кого- то важно,
для кого-то - нет...
Мерились прекрасным...
Счастливы бывали...
Это повторится
в истории едва ли...
Паучки и вишенки,
град и виноград...
На груди подруженьки
бижутерный  сад!
Серьги с перламутром,
горячая эмаль...
Ювелир и утро
облачает в сталь...
Облачает вечер,
ветер, дождь косой...
Пролетело время
красной полосой...
Нет пути обратно
в тот винтажный рай,
и его не купишь,
сколь не покупай...
Лишь хранит янтарик
прежней жизни свет...
Для кого- то важно,
для кого- то - нет.

14.08.2021г.


Рецензии