Обман во благо - 2

Ребёнок с рожденья - уже темперамент,
Полгода - характер готов,
И вот мы сдаём воспитанья экзамен
Без всяких "зачётных листов".

Его ль обмануть ? Так, чтоб точно поверил ?
И верить - сумел, обманул ?...
Лишь он бы узнал, что есть люди и звери,
И в жизнь Человеком шагнул !


Рецензии