Колыбельная

БРОДИТ ВЕЧЕР, ОБНИМАЯСЬ С ТИШИНОЙ,
ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ УСПЕЛИ
ОТЛОЖИТЕ ВСЕ ДЕЛА НА ДЕНЬ-ДРУГОЙ

ДЕНЬ УСТАЛ, ЗА ГОРИЗОНТОМ СКРЫЛСЯ
ТОЛЬКО ПТИЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЩЕБЕТАТЬ,
ВЕТЕР СТИХ, РОСОЙ ВЕЧЕРНЕЮ УМЫЛСЯ,
ПРИГЛАШАЯ ВСЕХ НА СВЕТЕ МИРНО СПАТЬ

И УКУТАВШИСЬ УЮТНЫМ ОДЕЯЛОМ ,
СОТКАННЫМ ИЗ ЗВЁЗД И ЛЕТНИХ ДНЕЙ,
ПОД МУРЛЫКАНЬЕ НОЧНОЕ ПТИЦ УСТАЛЫХ,
ЗАСЫПАЙТЕ СЛАДКО-СЛАДКО ПОСКОРЕЙ


Рецензии