Щедрый экстрим

Богатые, увы, не плачут,
И с каждым годом всё богаче.
Набить карман для них - пустяк,
Что бедным не дано никак.
Те лямку тянут регулярно,
А божья милость вся коварна :
Лицом не повернётся к ним.
Не пламя та, скорее дым.
Поэтому к ней нет доверия,
Она как фарс, как лицемерие.
Тем помогает, кому вмочь,
Кто может сам себе помочь
Или не прочь у тех отнять,
Кому лишь на себя пенять.
Как зло всепозволительно
И очень убедительно
Даёт понять, что правда с ним.
Такой он щедрый весь экстрим.
21.06.21.


Рецензии