Не равнодушен

Я пока не равнодушен
К ягодицам, берам, ляжкам.
Зову плоти я послушен,
С нею как в "одной упряжке".
Пусть чуть плешь меня проела,
Временами взор - туман,
Сыпь, отдышка, дрожь, опрелость
И походка как стоп - кран...
И болячки не как в спячке,
Но одно мне по плечу :
Я как в бешеной горячке
Тело женское хочу !
Мне любые дамы в тему.
Пусть мой рейтинг не высок,
С притяжением нет проблемы.
Мой пока не вышел срок.
Пусть они не падки слишком,
Я гурман ещё, ох, тот.
Женщины все не в излишке,
Словно как водоворот.
Сильно очень я стараюсь
Их привлечь не абы как.
А лишь только добиваюсь,
Не могу остыть никак !
21.06.21.


Рецензии