Пока не опустился

Я, оступаясь, не сдавался.
Вперёд шёл, снова оступался.
Лез напролом с расчётом, без,
Не раз испытывая стресс.
Давал осечку и промашку.
Родился словно я в рубашке
Без переломов, ран и ссадин,
Среди неисчислимых впадин.
Крутые виражи - не раз
С остроконечных гиблых трасс...
На грабли на одни и те же...
Я, словно клоун на манеже,
Испытывал предательство.
Но точное вмешательство,
То - воля случая в судьбе,
Я не проигрывал в борьбе.
Не прогибаясь, строил часто.
Звезды всевышнее участье,
Не однократно и не мало...
Достиг вершины пьедестала,
Всего, к чему я так стремился.
С небес пока не опустился.
Фундамент прочности - залог,
И опыт пригодился впрок.
20.06.21.


Рецензии