Говорят, говорят!..

Говорят, говорят… будут снова волнения, завтра.
Дорожает ли свет, что купить на обед
Или просто какая погода ,
И почем завтра хлеб? Уколоть ли вослед
Нам прививку с названием года.
Говорят, говорят … что от власти сегодняшней худо.
Дорожает ли газ, что на завтрак у нас,
Или сможем дождаться мы чуда,
И почем огурцы, кабачки и хлебцы
Сколько газа в машине, посуда.
Говорят, говорят … будут снова волнения завтра.
Мы живем каждый день, может кто-то, как тень,
Новостей длинных ленты, листая ,
Очень важно нам знать, что проснувшись опять
Будет новость у нас и смешная.


Рецензии