Одесситка, - это мой стиль!

Лицо красивое, - style pink,
Я бы вышел с ней на спарринг в ринг
Одежда на уровне, в городе жемчужине
У моря.
Жил бы с ней не зная горя,
На море сегодня штиль...
Одесситка, это мой стиль!


Рецензии