Лотос Канченджанги
Вершины Канченджанги* золотой,
Вдруг день над Гималаями проснется
И Божий Дух воспрянет над Землей!..
Все пять вершин вдруг Лотосом нальются!
Где каждый луч несет свой главный цвет!
Над Канченджангой все лучи сольются!..
И Радугу вольют в земной рассвет!..
В той Радуге звучит Набат Вселенной!
В той Радуге есть Глас Чинтамани**!..
В ней Зов и Воля Шамбалы*** нетленной!
В ней есть Призыв зажечь сердец огни!..
Проснитесь люди, встаньте человеки!..
И защитите Свет на всей Земле!
Спасите души навсегда, навеки!..
Спасение несет лишь Высший Свет!..
Когда Заветный Света Луч коснется
Вершины Канченджанги золотой,
Вдруг на планете Новый Мир проснется!..
И утвердится Свет над всей Землей!..
_______
*Канченджанга – Священная Гималайская гора, с которой связано понятие Шамбалы.
**Чинтамани – «Сокровище Мира» - Священный Камень, пришедший на Землю из созвездия Орион. Чинтамани обладает особыми свойствами и силами, способными создавать эволюционные сдвиги на Земле. Основная его часть находится в Шамбале, а малая часть перемещается по миру, приходя в места эволюционной активации.
***Шамбала – Духовно-Космический Центр Братства Учителей человечества.
На изображении - одноименная картина автора.
Свидетельство о публикации №121081402370