Женщин желанья сродни погонять!
Дрожжи добавить и тесто забродит!
Так поднимается, что не унять!
Что с головой, как-то сразу проходит!
Женщин желанья сродни погонять!
Стоит сказать, все препоны круша,
Нежно обняв, обращаясь к жене!
В платье, восторга не скрыть - хороша!
Ну, а без платья - вдвойне!
*****
Свидетельство о публикации №121081402359