Чары. За наилучшей!

  За какой волной чувств в жизни лучше стремиться –
За наисчастливейшей или за наилучшей?
  Ты мне отвечаешь:
За той, с которой лучше
И с которой мир становится иной,
От счастья - неземной!


Рецензии