Господская жизнь
А ещё свиные ушки.
Часто хочет в туалет.
А другой работы нет!
За порядком смотрят слуги.
Нет ни в чём ему натуги.
Вот бы лучше слуги были,
Если б с ложечки кормили.
Вот суставы плохо гнутся!
Что ни встать,ни разогнуться.
Наплодил таких как сам.
Думал будет счастье вам.
А они,за рубежом,
Натопорщились ежом.
Просто к ним не подойти.
Нет преград им на пути!
Жить учить их - нету слада.
Им машины,вилы надо.
И наукам там учиться,
Им не надо мелочиться!
А отца не уважают.
И по русски матюкают.
Много чести,так сказать,
По английски матюкать.
Зреют яблоки в саду.
Рыба плавает в пруду.
И не надо ему РАЯ!
Жизнь господская такая.
Свидетельство о публикации №121081402326