Все мы сегодня, как яблочки спелые!

Все мы сегодня, как яблочки спелые!
Кто- то легко срывается с дерева...
А всё потому, что пришёл червячок,
Который дырявит яблочку бок!

А есть несогласные, яблоки красные!
Здоровые, вкусные, без ГМО!
К ним червячки подползают с приказами,
Что нужно колоться всем всё равно!

Они все висят на одном большом дереве,
И вроде бы деться некуда им!
Зелёные яблоки сеют безверие,
А красные громко!- колоть не дадим!!!

Когда червячок подползёт к несогласному,
В форму насильника переодет!
Закройте зелёных, яблоки красные!!!
Скажите бессовестным твёрдое НЕТ!!!


Рецензии