Стратегический резерв. Шутка!
резерв прикрытия иметь неплохо..
Я в сердце, как резерв - всегда держу девичьи души!
Большое сердце у меня
и душам там
не тесно!
Да ты, кареглазая,
не дуйся!
Ты послушай!
Твоя душа, любимая, - конечно же..
На первом месте!
Свидетельство о публикации №121081402294
К сожалению, бывало,
что иногда она так
не считала! 😔
Алекс Русов 3 16.08.2021 22:56 Заявить о нарушении