Её день
Ветер гоняет их куда попало.
И мы с листвой улетаем.
Мы не всерьез, а лишь играем
В людей.
Разбей сегодня на фрагменты
Танцуй и крась свои моменты.
И кто-то сзади улыбнётся,
И к счастью дверь распахнётся
Для людей.
Садясь в асан ты вводишь коды.
Не ждешь с утра прогнозы в моде.
И лишь зрачков лучи коснуться,
Тот час же молча обернуться
Люди в людей.
Свидетельство о публикации №121081402235