Хабаровску...

Печать  из слёз,  разлуки, боли
Оставил ты в моей судьбе.
Не по своей, а Божьей воле
Я возвращаюсь вновь к тебе,


Не снишься  мне и не скучаю -
Прости за правду и печаль.
Быть может, я тебя не знаю
Другим не знаю. Да, мне жаль.


Пройду по улицам знакомым,
Коснусь земли подошвой ног...
В том нет твоей вины весомой,
Что  счастья дать ты мне не  смог


Рецензии