Нюансик
У чужих очагов так враждебны сторонние взгляды.
У чужих очагов бессловесье терпеть суждено.
У чужих очагов и помои сойдут за награду.
Кто невольно был сорван однажды с насиженных мест,
Кто помыкал беду в резервациях злобных и тяжких,
Тот, найдя, паче чаянья, новый спокойный насест,
Никогда никому не откроет души нараспашку.
Всё прошло. Всё наладилось. Всё хорошо.
Униженье, как будто, навеки должно быть забыто.
Только в этом во всём есть нюансик такой небольшой:
Ты ночами, во снах, вновь и вновь у свиного корыта.
14.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081402187
то становится так их жалко!..
Анатолий Маскаев 16.08.2021 10:04 Заявить о нарушении