Мираж
текут дороги в никуда.
В объятия городов, едва знакомых,
незваным гостем попадал.
Слепящий свет машин навстречу,
из фар дорогу освещал.
Я пассажиром был беспечным,
по жизни автостопом мчал.
Без остановок и привалов,
по знакам выбирал свой путь.
Всем белым стрелкам доверял я,
боялся влево повернуть.
Я правым был и шёл направо,
на красный с места не срывал.
Других учтиво пропускал я,
а сам на кольцевой застрял.
У светофора глаз зелёный,
горит, мне некуда спешить.
Окончился сеанс иллюзиона,
я так устал в дороге жить...
Свидетельство о публикации №121081402108