Угрюм река
Такой реки не видел я,
Я видел Волгу и Оку
И вдоль прошёл Москва-реку.
Угрюм река, угрюмый я,
Мы побратимы с ней, друзья,
Куда течёт, зачем здесь я,
От куда ты, Угрюм река?
Тебя на карте отыщу
И вдоль пройду Угрюм реку,
Тебя я повидать хочу
И посидеть на берегу,
Чтоб душу ей излить свою...
Свидетельство о публикации №121081400208