На даче холодного с утра...

Из серии: Случайные мысли...

     ***
На даче холодно с утра,
Бассейн пора сливать,
Цветёт нетронутой вода, -
Жары уж не видать! -
Зато малины полный сад,
И баня вновь в чести,
И топинамбур очень рад
До крыши подрасти...
14.08.2021г.


Рецензии