Неспешный дождь

Все в ожидании безумств,
идущих сменой зною дня.
Но перешла неспешно грусть,
в уравновешенность дождя.
То успокоенности быт,
где миротворческая роль
дождя неспешного дробит,
тех дней оставшуюся боль.


Рецензии