У овец любовь другая

у овец любовь другая,-

овцы любят за рога,

за густую шерсть и сало,

за зелёные глаза,

за задорный стук копыток,

за характер шухерной,

бархат блеющих улыбок

и упрямый стук домой.


Рецензии