Стонет Матушка - Земля...

Мы вестей хороших ждем
И вперед всегда идем.
Вирус нас пугать устал,
Силу вовсе потерял.
На бок съехала корона,
Стал как старая ворона.
Много он наделал бед
И ему держать ответ.
От вранья сей мир устал,
Зрячим наконец - то стал.
В мировом масштабе он
Паразитам удивлен.
Стонет Матушка - Земля,
Погибать никак нельзя.
Выбор вновь за нами, братцы,
Но не будем мы сражаться.
Просто вспомним, кто мы есть.
Вспомним, что такое честь.
Человеку лишь присуще
И с рождения дающее
Совесть, как частица Бога,
Чтоб была светлей дорога.
Паразита - сумасброда,
Что лишает нас свободы,
В миг могла бы различать
И, конечно, обличать.

14.08.2021


Рецензии