Как долог путь...

Как долог путь,
Как длинны ночи.
И не свернуть,
Не взять короче.
Я знаю цель,
Но стёрты ноги.
Нырнуть в постель –
Но нет дороги…
Как долог век,
Какие битвы!
Бреду сквозь снег
Под звук молитвы…


Рецензии