Женщинам на заметку

Чтоб волком не выть
В зрелом возрасте,
Оставшись одна у огня,
Детишек девчата рожайте,
Хотя бы роди для себя!

Взрасти его с любящим сердцем,
Посей семена в нём любви,
Тогда проведёшь свою старость
В кругу самых близких людей!


Рецензии