Не зря, подруга, ты дана

Не зря, подруга,
         ты дана
Мне в моей жизни
       непростой.
Порою не нужны
        слова -
Поймёшь ты всё
         душой.

И мой поступок,
   как мой стих,
Всегда поддержишь,
    оправдаешь.
От монотонных дней
         плохих
Как можешь
      защищаешь.

Когда я пью, реву
       в ночи,
Тону в глухой
       печали,-
Ты снова в трубку
      прокричишь:
"И не такое
         знали!

Ведь это
    только стружка,
Мука, ничто,
        опилки...
Давай, держись,
     подружка.
Мы просто очень
      пылки"...

И снова - тормозну.
И снова вспомню я,
Что жду опять весну
С начала сентября....
   


Рецензии