Жизнь не прощает ошибок...
Юность в знакомстве со счастьем,
Зрелость с мельканием ножек,
Солнечных дней и ненастья...
Нежных порывов томленье,
Вечный полёт за мечтою,
Светлой любви озаренье,
Горечь разлуки порою.
Жаркие схватки с торнадо,
Плен покорённой вершины,
Воспоминаний отрада,
Сладких признаний руины.
Разное в жизни случалось -
Горя и радости слиток.
Ждёт одинокая старость...
Жизнь не прощает ошибок.
***
Свидетельство о публикации №121081401995
Вопреки, несмотря...Будем!
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 15.08.2021 08:42 Заявить о нарушении