Фрак черный, немного грязный...

         
            

Отхлынул, день!
Глубокий, вечер!
Гуляю – словно, молодая…
Вдыхаю!  Такая, теплынь!

Гуляют девчонки и совершают, ошибки…
Парни – петарды, жгут!
Салютуют!  Ночная, улица,
А почему-то – совсем, не молчит!

Ароматны духи – кто-то, уносит!
Курит – не балкон – дым, долетает!
Смех, без пристрастия?
А, какой?  Да, не важно!

Темные закоулки – машина умоет, водой!
Поберегусь – она, со струей!
Бессмертным – день, не бывает?
А где-то – Кощей – не гуляет?

Простофиля – фонарь?  Не заметный?
Фрак черный – немного, грязный!
Теплая ночь и хрупкая, молодежь…
Все, позволительно! Как хрусталь – не тронь!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии