Чары. За наикрасивейшей!

   Выпускной бал! Последнее танго!
Ты не считаешь, что я не смел?
Я не могу  сразу в бесконечной любви признаться.
За Тобой, наикрасивейшей, я готов пойти куда пожелаешь,
Я хочу Тобой восхищаться
И… я влюблён Тебя!
Я люблю Тебя!
Давай ни на миг теперь не расставаться!
   Ты мне шепчешь в ответ:
И созданием волшебного наслаждаться!


Рецензии